20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Президент Венгрии подписал ратификацию заявки Швеции в НАТО

Новоизбранный после отставки Каталин Новак президент Венгрии Тамаш Шуйок подписал ратификацию заявки о присоединении Швеции к НАТО. Об этом сообщает офис главы государства.

Там отметили, что 26 февраля парламент Венгрии ратифицировал соглашение о вступлении. 188 депутатов проголосовали за. Против оказались лишь шесть человек.

Военные Финляндии и Швеции будут участвовать в учениях НАТО у границ РоссииВоенные Финляндии и Швеции будут участвовать в учениях НАТО у границ России

Напомним, в феврале этого года была одобрена заявка Швеции на вступление в альянс. В связи с этим президент РФ Владимир Путин в рамках своего Послания Федеральному собранию заявил, что Россия нарастит военные группировки на западном направлении страны, потому что военно-политический блок продолжает расширяться на восток.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник