24 июля, 2024
11 11 11 ДП
10 прикольных отельных чубриков из полотенец, которых не ожидаешь увидеть в номере
Захарова: Заявления Зеленского о завершении конфликта обоснованы выборами в США
Юрист Жорин заявил, что супруг Бакальчук не получит половину акций Wildberries
Инсайдер Конур: «Зенит» хочет предложить «Палмейрасу» до 27 млн евро за Вейгу
Трамп: Обама заставил выйти Байдена выйти из гонки, так как терпеть его не может
Кандидат в президенты Роберт Кеннеди-младший: В США начнётся революция
Причиной взрыва в машине на севере Москвы стала детонация взрывного устройства
Самолёт разбился в аэропорту непальского Катманду, на борту было 19 человек
Telegram запретил владельцам каналов из России получать монетизацию
Опубликовано видео с моментом взрыва авто офицера ВС РФ в Москве
Latest Post
10 прикольных отельных чубриков из полотенец, которых не ожидаешь увидеть в номере Захарова: Заявления Зеленского о завершении конфликта обоснованы выборами в США Юрист Жорин заявил, что супруг Бакальчук не получит половину акций Wildberries Инсайдер Конур: «Зенит» хочет предложить «Палмейрасу» до 27 млн евро за Вейгу Трамп: Обама заставил выйти Байдена выйти из гонки, так как терпеть его не может Кандидат в президенты Роберт Кеннеди-младший: В США начнётся революция Причиной взрыва в машине на севере Москвы стала детонация взрывного устройства Самолёт разбился в аэропорту непальского Катманду, на борту было 19 человек Telegram запретил владельцам каналов из России получать монетизацию Опубликовано видео с моментом взрыва авто офицера ВС РФ в Москве

МУС выдал ордера на арест командующих дальней авиацией и ЧФ России

МУС выдал ордера на арест командующих дальней авиацией и ЧФ России

Командующим Черноморским флотом РФ адмирал Виктор Соколов. Обложка © Минобороны РФ

Командующим Черноморским флотом РФ адмирал Виктор Соколов. Обложка © Минобороны РФ

Международный уголовный суд (МУС) выдал очередные ордера на арест российских лиц в связи с операцией на Украине. В этот раз они выписаны на имя командующего дальней авиацией РФ генерал-лейтенанта Сергея Кобылаша и командующего Черноморским флотом РФ адмирала Виктора Соколова, говорится в пресс-релизе суда.

По утверждению МУС, оба военачальника якобы несут ответственность за военные преступления, совершённые в контексте российской спецоперации на Украине.

А 17 марта 2023 года Международный уголовный суд выдал ордер на «арест» президента РФ Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой. В ответ МИД России напомнил, что Москва не признаёт юрисдикцию МУС, а СК РФ возбудил дело против прокурора и судей. В Кремле же спокойно отреагировали на данную новость.

Первая страна задумалась о выходе из МУС на фоне выдачи ордера на арест ПутинаПервая страна задумалась о выходе из МУС на фоне выдачи ордера на арест Путина  

Источник