14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

ВСУ потеряли до 300 военнослужащих и два танка на Донецком направлении

Украинская армия потеряла до 300 военнослужащих, два танка, два бронетранспортёра и три автомобиля за сутки на Донецком направлении. Такие данные озвучили журналистам во вторник, 5 марта, в пресс-службе Минобороны РФ.

Как сообщили в военном ведомстве, подразделения Южной группировки войск, ведя активные боевые действия, заняли более выгодные рубежи по переднему краю. Противник понёс потери в районах населённых пунктов Новомихайловка, Победа, Белогоровка, Новое и Курдюмовка.

«Кроме того, отражены две контратаки противника в районах населённых пунктов Клещеевка и Красногоровка Донецкой Народной Республики», — сообщили в министерстве.

Контуры второй армии Украины и главное из сводок военкоров — 5 мартаКонтуры второй армии Украины и главное из сводок военкоров — 5 марта

Ранее Минобороны показало работу российских истребителей-бомбардировщиков Су-34, которые нанесли удары авиабомбами ФАБ-500 по опорному пункту и живой силе ВСУ под Красным Лиманом. По данным разведки, цель была успешно поражена.

Обложка ©

Shutterstock.com

  

Источник