14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Президент Сербии Александр Вучич допустил отправку Западом войск на Украину

Президент Сербии Александр Вучич допустил отправку Западом войск на Украину

Президент Сербии Александр Вучич. Обложка © Сайт президента Республики Сербия

Президент Сербии Александр Вучич. Обложка © Сайт президента Республики Сербия

Так называемые западные союзники киевского режима могут отправить свои войска в зону проведения Россией специальной военной операции. С соответствующим заявлением на заседании Сербской прогрессивной партии выступил президент Сербии Александр Вучич.

Политический деятель напомнил, что когда-то упоминалось о том, что на Украине появятся западные танки. Тогда многие утверждали, что этого не произойдёт, но случилось обратное. После аналогичная ситуация, по его словам, случилась с поставляемыми Киеву западными самолётами. Теперь, как отметил глава государства, идут разговоры об отправке в зону СВО западных военнослужащих.

«Некоторые говорят, что этого не случится, но это произойдёт», — заявил Вучич.

"Они уже там": Кнайсль оценила слова Макрона об отправке военных на Украину"Они уже там": Кнайсль оценила слова Макрона об отправке военных на Украину

Напомним, ранее президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что на конференции в Париже 26 февраля обсуждалась отправка сухопутных войск западных стран на Украину. Стоит отметить, что ведущие страны Европы, такие как Швеция, Германия и Соединённое Королевство, после таких заявлений главы Пятой республики объявили, что не будут отправлять своих военнослужащих в зону боевых действий.

  

Источник