20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Полиция Польши сообщила о падении неизвестного объекта

Неизвестный объект упал на севере Польши в Варминско-Мазурском воеводстве, предположительно, речь может идти о метеозонде. Об этом сообщает пресс-служба комендатуры полиции Оструды.

Падение зафиксировано в поле в одной из деревень в районе Милакова. Полиция охраняет место происшествия.

«Житель деревни уведомил полицию о том, что рядом с его полем приземлился предмет. Полицейские сейчас охраняют его и передадут армии. Мы будем выяснять, что это за объект и откуда он прилетел. Всё указывает на то, что это метеозонд», рассказал представитель полиции Варминско-Мазурского воеводства Рафал Яцковский.

В Польше семья почти 80 лет жила с авиабомбой времён Второй мировой под домомВ Польше семья почти 80 лет жила с авиабомбой времён Второй мировой под домом

А в 2022 году в Польше разгорелся скандал из-за упавших снарядов. 15 ноября 2022 года стало известно о падении в Пшеводуве, граничащем с Украиной, неопознанных ракет. В результате инцидента погибло два человека. Киев сразу обвинил в этом Россию, однако в Минобороны РФ раскрыли правду: всему виной украинские С-300. Спустя год польские следователи заявили, что упавшая в Пшеводуве ракета всё же была запущена с территории Украины.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник