20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Пленный Сергей Гуд: Спецслужбы задерживают бойцов ВСУ за критику Сырского

Пленный Сергей Гуд: Спецслужбы задерживают бойцов ВСУ за критику Сырского

Украинские спецслужбы увезли в неизвестном направлении нескольких бойцов, которые выступили с критикой в адрес нового главкома Вооружённых сил Украины (ВСУ) Александра Сырского. Об этом сообщил боец Сергей Гуд, которого взяли в плен российские войска.

«Когда пошли слухи о замене Залужного на Сырского, то у нас там были люди, которые помнят его ещё по Дебальцево, — сказали, что дела будут плохи, надо бежать. Когда командиры узнали об этих двух людях, приехала служба безопасности, их забрали. Куда они делись, неизвестно», — поведал пленный.

Он подчеркнул, что, когда его брали в украинскую армию, в военкомате не обратили внимания на то, что он болел панкреатитом и остеохондрозом, имел язву желудка и различные грыжи. В итоге Гуда признали годным к службе и отправили на фронт.

"Людоедская сущность": Политолог назвал главкома ВСУ Сырского изменником России"Людоедская сущность": Политолог назвал главкома ВСУ Сырского изменником России

Напомним, 8 февраля Владимир Зеленский назначил Александра Сырского новым главкомом ВСУ. Родители Сырского считают себя патриотами России и отрицательно относятся к карьере сына на Украине. А украинские бойцы дали ему обидные прозвища, среди которых «мясник» и «генерал 200».

Обложка ©

Unsplash / doso7

  

Источник