20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Вызванный в МИД РФ посол Германии Ламбсдорф покинул здание без комментариев

Немецкий посол Александер Ламбсдорф. Обложка © ТАСС / Сергей Бобылев

Немецкий посол Александер Ламбсдорф. Обложка © ТАСС / Сергей Бобылев

Посол Германии в Москве Александер Ламбсдорф без комментариев покинул здание МИД России на Смоленской площади. Ранее дипломата вызвали туда из-за утечки переговоров высокопоставленных немецких офицеров, обсуждавших атаку на Крымский мост.

Глава дипмиссии отказался рассказывать собравшимся у здания МИД журналистам об итогах своего визита и молча поспешил сесть в автомобиль. В российском внешнеполитическом ведомстве Ламбсдорф пробыл 1 час 10 минут.

Одна деталь из слитого разговора немецких военных может помочь российской разведкеОдна деталь из слитого разговора немецких военных может помочь российской разведке

Напомним, что перехваченные переговоры немецких военных оказались в Сети 1 марта и спровоцировали настоящий скандал. Минобороны ФРГ пообещало разобраться в произошедшем. Выяснилось, что говорившие об атаке на Крымский мост военные даже не шифровались. Канцлер ФРГ Олаф Шольц назвал «очень серьёзным вопросом» опубликованную аудиозапись и поручил поскорее расследовать инцидент. Тем временем глава Минобороны ФРГ Борис Писториус нашёл «российский след» в утечке переговоров. В Совфеде связали реакцию ФРГ на утечку беседы офицеров с её готовностью к войне.

  

Источник