20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Экс-депутат Мосийчук заявил, что из Харькова вывозят архивы и музейные экспонаты

Экс-депутат Мосийчук заявил, что из Харькова вывозят архивы и музейные экспонаты

 Харьков. Обложка © Unsplash

Харьков. Обложка © Unsplash

Бывший депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что из Харькова начали вывозить архивы, музейные экспонаты и ценную документацию.

«Пошла первоначально информация о вывозе некоторых дорогостоящих экспонатов из музеев, архивов, документации, которая представляет интерес для оборонной промышленности Украины», сообщил он в телеграм-канале.

Мосийчук назвал это серьёзным сигналом для жителей Харькова о том, чтобы подумать об эвакуации. По информации экс-нардепа, из города уже выезжают «еврейские религиозные и общественные деятели».

Расчистка дороги на Харьков: Как ВСУ готовят к потере КупянскаРасчистка дороги на Харьков: Как ВСУ готовят к потере Купянска

При этом ранее Владимир Зеленский и сам заявил, что жителям Харькова, покинувшим город после начала СВО, пока лучше не возвращаться обратно. Да и харьковчане не горят желанием приезжать и даже начинают срочно избавляться от жилья, поскольку решили переехать в другой регион Украины или за границу.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник