19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

Глава ДТЭК Тимченко допустил поражение Украины в энергетической войне с Россией

Глава ДТЭК Тимченко допустил поражение Украины в энергетической войне с Россией

Киев рискует проиграть энергетическую войну с Москвой, если в ближайшее время не получит помощь со стороны Вашингтона. Об этом заявил генеральный директор украинской энергокомпании ДТЭК Максим Тимченко.

«Существует угроза, что мы можем начать проигрывать лишь потому, что обещанное не было выполнено. Ощущение, что мы становимся более незащищёнными, серьёзно подрывает нашу уверенность», — отметил он в беседе с Financial Times.

Глава ДТЭК добавил, что энергетические объекты Незалежной регулярно повреждаются от обстрелов. По его словам, на ремонт нужны значительные средства, которые, вероятно, и могут отправить Украине США.

Зеленский вновь упрекнул союзников Киева из-за недостаточной помощиЗеленский вновь упрекнул союзников Киева из-за недостаточной помощи

Ранее премьер-министр страны Денис Шмыгаль заявил, что Украина потеряла почти треть экономики за время конфликта с Россией. Также он пожаловался, что Киев получает мало снарядов от Запада.

Обложка ©

Unsplash / Matthew Henry

  

Источник