17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

SHOT: Автоподставщики обманули «Ингосстрах» почти на 7,5 млн рублей

SHOT: Автоподставщики обманули "Ингосстрах" почти на 7,5 млн рублей

Автоподставщики, оформлявшие левые ДТП, кинули одну из крупнейших российских страховых компаний — «Ингосстрах» — почти на 7,5 миллиона рублей. Об этом сообщает SHOT.

Как узнал телеграм-канал, схема развода была одинаковой: злоумышленники приходили в страховую с пачкой документов о ДТП, которое якобы произошло в одном из районов Москвы и области. На самом деле никаких аварий не было, их инсценировали приложенные к документам снимки, чтобы заполучить страховые выплаты. «Ингосстрах» в соответствии с правилами направлял в карманы автоподставщиков положенные суммы — от 106 тысяч до 1,4 миллиона рублей. В настоящее время следствие установило 15 подобных случаев, которые происходили с 2021 по 2023 год, сумма ущерба составила почти 7,5 миллиона рублей.

Возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество в сфере страхования», злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас их разыскивают.

Юрист раскрыл набирающую популярность уловку аферистов, оформляющих ДТП без вызова ГИБДДЮрист раскрыл набирающую популярность уловку аферистов, оформляющих ДТП без вызова ГИБДД

Ранее Life.ru писал, что больше половины водителей в России боятся автоподстав. Самые распространённые схемы — это резкое торможение, подстроенный удар из слепой зоны и имитация наезда на пешехода.

Обложка ©

TACC / Александр Щербак

  

Источник