25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах
Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет
Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне
ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей
«Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях
Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
Latest Post
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей «Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице

Свыше 14 тысяч заявок подано на программу «Время героев» за первые сутки

Свыше 14 тысяч заявок подано на программу "Время героев" за первые сутки

На участие в президентской программе «Время героев» уже отправлено свыше 14 тысяч заявок. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе проекта. На большое число анкет также внимание обратил председатель Народного совета ДНР Артём Жога.

Путин объявил о старте кадровой программы «Время героев» для участников СВО. Видео © YouTube / Время героев

«Вчера буквально эта программа стартовала, портал открыл в 18:00 мск приём заявок. И вот два часа назад я проверял, на тот момент уже было более 10 тысяч заявок», — отметил он в ходе встречи с участниками Всемирного фестиваля молодёжи (ВФМ) в «Сириусе» в субботу, 2 марта.

Жога также заявил, что «Время героев» позволит военным реализовать себя в государственной деятельности, и поблагодарил российского лидера Владимира Путина за эту возможность. О пользе проекта высказался и генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров. Он отметил, что многие люди, которые сегодня защищают нашу страну с оружием в руках, не всегда были военнослужащими. В частности, они трудились в строительстве, в промышленной сфере, в сельском хозяйстве, были юристами, врачами и так далее.

«И среди профессиональных военнослужащих много тех, кто имеет лидерские качества, высокий управленческий потенциал. Программа «Время героев» даёт всем им уникальную возможность для роста и развития, для реализации себя в служении России уже в новом качестве — в мирной жизни», — добавил Комиссаров.

Сайт программы «Время героев» (времягероев.рф), который заработал буквально на днях, работает в штатном режиме. На все поступающие вопросы претенденты получают своевременные ответы. Так, одним из самых часто задаваемых стал вопрос, имеют ли право подавать заявку на участие в программе уволенные в запас бойцы СВО. Организаторы разъяснили, что все бойцы СВО имеют право на участие в президентской программе.

"Участники СВО имеют ценное качество": Подполковник объяснил, почему России нужно "Время героев""Участники СВО имеют ценное качество": Подполковник объяснил, почему России нужно "Время героев"

О старте кадровой программы «Время героев» для участников СВО Путин объявил в Послании Федеральному собранию 29 февраля. По словам главы государства, проект основан на опыте «школы губернаторов» и «Лидеров России». Приём заявок начался с 1 марта, а учебный процесс стартует в ближайшие месяцы. Регистрация участников продлится до 8 апреля. Подробнее об условиях программы читайте в материале Life.ru.

Обложка ©

ТАСС / Александр Река

  Наталья Исакова

Источник