19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

Путин провёл телефонный разговор с Токаевым

Касым-Жомарт Токаев и Владимир Путин. Обложка © ТАСС / Сергей Бобылев

Касым-Жомарт Токаев и Владимир Путин. Обложка © ТАСС / Сергей Бобылев

Российский лидер Владимир Путин провёл телефонный разговор с казахстанским коллегой Касым-Жомартом Токаевым. Об этом сообщили в Кремле днём в субботу, 2 марта.

«В продолжение обмена мнениями, проведённого в ходе встречи 21 февраля в Казани, обсуждены некоторые актуальные вопросы двусторонней повестки дня с акцентом на реализацию совместных проектов в торгово-экономической, транспортно-логистической и энергетической областях», — отметили там.

В ходе беседы Токаев указал на содержательный и программный характер Послания Путина Федеральному собранию. Кроме того, президенты подтвердили стремление к укреплению союзничества и стратегического партнёрства двух стран.

Почему после Послания Путина Запад сам себе поставил диагнозПочему после Послания Путина Запад сам себе поставил диагноз

Ранее Life.ru писал, что Путин в ходе встречи с Токаевым 21 февраля в Казани поддержал его идею провести следующие Игры будущего в Казахстане. Соревнования в формате фиджитал в этом году продлятся до 3 марта, они подразумевают использование последних разработок в области киберспорта, робототехники, дополненной и виртуальной реальности, а также искусственного интеллекта.

  

Источник