20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

NOS: Нидерланды требуют от ОАЭ экстрадиции футболиста «Спартака» Промеса

NOS: Нидерланды требуют от ОАЭ экстрадиции футболиста "Спартака" Промеса

 Квинси Промес. Обложка © ФК "Спартак"

Квинси Промес. Обложка © ФК «Спартак»

Власти Нидерландов ведут переговоры с ОАЭ, требуя экстрадиции задержанного футболиста московского «Спартака» Квинси Промеса, который амстердамским судом заочно приговорён к тюремному сроку за наркотики. Об этом сообщил телеканал NOS.

Пресс-секретарь голландской прокуратуры Туша Эссед в беседе с ТАСС заверил, что ОАЭ не сообщали о задержании Промеса в Дубае. Официальных комментариев нидерландская сторона не давала.

Футболист "Спартака" Промес начал встречаться с известной рэпершей после приговора за наркотикиФутболист "Спартака" Промес начал встречаться с известной рэпершей после приговора за наркотики

Напомним, 29 февраля стало известно, что Промеса не пустили на борт самолёта в ОАЭ, откуда «Спартак» летел в Россию со сборов. Спортсмен обвиняется в побеге с места ДТП в Дубае. Предположительно, прокуратура Нидерландов узнала из СМИ о задержании футболиста и отправила в ОАЭ запрос на его выдачу. Дело в том, что суд Амстердама заочно приговорил Промеса к шести годам тюрьмы за контрабанду кокаина, а заодно объявил в международный розыск.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник