17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

Bloomberg: Ответ России на конфискацию активов пугает Францию, Германию и ЕЦБ

Bloomberg: Ответ России на конфискацию активов пугает Францию, Германию и ЕЦБ

Участники встречи министров финансов и глав ЦБ стран «Большой двадцатки» заявили об опасениях в связи с возможным ответом России в случае конфискации её замороженных активов. В частности, встречных мер испугались Франция, Германия и Европейский центральный банк, сказано в материале Bloomberg.

Источники агентства сообщили, что противники изъятия чужих средств обеспокоены судьбой мировой финансовой системы, которая рискует стать нестабильной по воле Москвы. Кроме того, серьёзный удар будет нанесён по статусу евро. В результате другие страны перестанут хранить свои резервы в западных валютах, заявили на полях форума в Сан-Паулу.

В Белом доме объяснили, что мешает Байдену изъять замороженные российские активыВ Белом доме объяснили, что мешает Байдену изъять замороженные российские активы

Ранее во Франции подчеркнули, что Евросоюз не имеет законных оснований для конфискации замороженных российских активов. Изъятие средств будет означать нарушение норм международного права.

Обложка ©

Flickr / European Central Bank

  

Источник