17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

СМИ: Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Петербург

СМИ: Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Петербург

Квинси Промес. Обложка © ФК "Спартак"

Квинси Промес. Обложка © ФК «Спартак»

Нидерландскому футболисту московского «Спартака» Квинси Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Санкт-Петербург. Его продержали всю ночь, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Вместе с вингером в аэропорту остались представители службы безопасности московской команды. По данным журналистов, Промес был задержан на паспортном контроле. В связи с ситуацией сегодняшняя тренировка в манеже академии «Зенита» пройдёт без участия 32-летнего игрока. Сотрудников академии петербургского клуба попросили ни с кем не контактировать по теме футболиста.

В Нидерландах прокомментировали сообщения о задержании Промеса в ОАЭВ Нидерландах прокомментировали сообщения о задержании Промеса в ОАЭ

Задержание футболиста может быть связано со следствием на родине. Окружной суд Амстердама 14 февраля заочно приговорил Промеса к шести годам тюрьмы за контрабанду кокаина. Игрока объявили в международный розыск. При этом наркотики — не единственное возбуждённое против него дело. В 2023 году футболисту вынесли приговор за нападение на двоюродного брата. 29 февраля стало известно, что Промеса не пустили на борт самолёта в Дубае, откуда «Спартак» летел в Россию со сборов.

  

Источник