17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Мэр Дзержинска Носков сообщил о трёх сбитых в промзоне беспилотниках ВСУ

Мэр Дзержинска Носков сообщил о трёх сбитых в промзоне беспилотниках ВСУ

Вспышка во время уничтожения дронов ВСУ над Дзержинском. Обложка © SHOT

Вспышка во время уничтожения дронов ВСУ над Дзержинском. Обложка © SHOT

Средства РЭБ подавили атаку трёх БПЛА самолётного типа на территории промзоны Дзержинска Нижегородской области, промышленные объекты работают штатно. Об этом сообщил мэр города Иван Носков.

«Жертв и разрушений нет, на месте работают экстренные службы. Промышленные объекты функционируют в штатном режиме. Несомненно, Нижегородская область является одним из центров сосредоточения важнейших промышленных объектов, руководство которых, как и руководство области, понимают важность и необходимость выстраивания эффективных мер защиты нижегородцев и предприятий от возможных атак с воздуха», — заявил градоначальник.

Носков обратил внимание на неоспоримое преимущество работы российского военно-промышленного комплекса и военных. Он добавил, что средства РЭБ дают эффективный отпор атакам украинских беспилотников.

Целью ночного налёта дронов ВСУ был оборонный завод в ДзержинскеЦелью ночного налёта дронов ВСУ был оборонный завод в Дзержинске

Ранее сегодня Минобороны РФ сообщило, что ночью над территорией Нижегородской области были перехвачены три БПЛА. Life.ru узнал, что украинские дроны сбили в промзоне, а их мишенью был оборонный завод в Дзержинске.

  

Источник