12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Захарова назвала безумными заявления Пентагона о прямом столкновении РФ и НАТО

Захарова назвала безумными заявления Пентагона о прямом столкновении РФ и НАТО

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова сочла безумными слова министра обороны США Ллойда Остина о прямом военном столкновении РФ и НАТО в случае поражения Украины.

«Это прямая угроза России или попытка придумать отговорку для [Владимира] Зеленского? И то и другое безумно. Зато теперь все видят, кто агрессор, — это Вашингтон», — написала российский дипломат в своём телеграм-канале.

Путин заверил в готовности России к диалогу с США по стратегической стабильностиПутин заверил в готовности России к диалогу с США по стратегической стабильности

Напомним, на совещании Конгресса Остин заявил, что поражение Украины может грозить прямым военным столкновением России и НАТО. Он считает, что даже после падения киевского режима власти России «не остановятся».

Обложка ©

ТАСС / Валерий Шарифулин

  

Источник