17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

Xiaomi заявила, что проблема с их смартфонами не массовая

Xiaomi заявила, что проблема с их смартфонами не массовая

Владельцы смартфонов Xiaomi, Poco и Redmi пожаловались на массовый сбой. Фото © SHOT ПРОВЕРКА

Владельцы смартфонов Xiaomi, Poco и Redmi пожаловались на массовый сбой. Фото © SHOT ПРОВЕРКА

Сбой в смартфонах Xiaomi, Poco и Redmi при обновлении операционной системы не является массовым, заявили ТАСС в российской службе поддержки компании Xiaomi.

Пользователям порекомендовали перезагрузить устройство ещё раз и, если это не поможет, — сбросить гаджет до заводских настроек через меню восстановления (Recovery Menu). В официальной группе Xiaomi в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что Xiaomi уже работает над проблемой.

Россиян предупредили, что мошенники могут управлять смартфонами через приложенияРоссиян предупредили, что мошенники могут управлять смартфонами через приложения

Напомним, ранее россияне – владельцы смартфонов Xiaomi, Poco и Redmi пожаловались на массовый сбой. После сегодняшнего обновления SystemUI Plugin гаджеты превращаются в «кирпич» — зависают и переходят в режим постоянной перезагрузки. По словам пользователей, единственный способ вернуть смартфон к жизни — выполнить полный сброс настроек в Recovery Menu. Однако в таком случае все данные, включая приложения и фотографии, просто удалятся.

  

Источник