20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

ФСБ задержала в ЛНР двух местных жителей, шпионивших на СБУ и ВСУ

ФСБ задержала в ЛНР двух местных жителей, шпионивших на СБУ и ВСУ

Управление ФСБ России по Луганской Народной Республике задержало двух местных жителей по подозрению в шпионаже за российскими военными для Службы безопасности Украины и ВСУ. Ведомство распространило оперативное видео.

ФСБ задержала в ЛНР двух местных жителей, шпионивших на СБУ и ВСУ. Видео © УФСБ ЛНР

«Двое жителей ЛНР в целях оказания содействия ВФУ осуществляли сбор сведений о местах дислокации личного состава и военной техники ВС РФ, задействованных в проведении СВО. Полученные данные в целях обеспечения командования ВСУ разведданными для использования против безопасности и ВС РФ один из фигурантов передавал лицам, действовавшим в интересах СБУ, вторая — представителям ВФУ», — рассказали в ведомстве.

Оба стали фигурантами уголовных дел по статье 276 УК РФ о шпионаже. Они признали вину и рассказали, что связывались с кураторами через Телеграм. Расследование в отношения них продолжается.

В Ростове вынесли приговор украинскому шпиону за попытку купить секретную деталь для С-300В Ростове вынесли приговор украинскому шпиону за попытку купить секретную деталь для С-300

Ранее Life.ru сообщал, что ФСБ задержала подозреваемого в подготовке теракта против правоохранителя в Лобне. Подозреваемый уже арестован, он был агентом украинских спецслужб.

Обложка ©

УФСБ ЛНР

  

Источник