20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Сальдо сообщил о полной зачистке Крынок

Освобождённое село Крынки Херсонской области и его окрестности полностью зачищены. Об этом сообщил губернатор региона Владимир Сальдо.

«Крынки полностью зачищены. Вся территория полностью зачищена, на берегу наши военные контролируют. Тем не менее попытки снова высадиться на каком-то из островов — а островов там много в пойме Днепра — продолжаются», — цитирует Сальдо ТАСС.

Сальдо: Зеленский использовал Крынки для пиара в глазах западных спонсоровСальдо: Зеленский использовал Крынки для пиара в глазах западных спонсоров

Напомним, об окончательном освобождении Крынок Херсонской области стало известно 20 февраля. Президент РФ Владимир Путин указал на безрассудность украинских войск, которые, пытаясь удержать этот населённый пункт, буквально «лезли и лезли» в ловушку.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник