25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

Штормовой ветер чуть не оторвал дверь самолёта «НордСтар» Новосибирск – Норильск

Штормовой ветер чуть не оторвал дверь самолёта Boeing 737 (RA-73255) авиакомпании NordStar («НордСтар»), который выполнял рейс TYA 916 из Новосибирска в Норильск. По сведениям SHOT, всё произошло после приземления.

После посадки пассажирский самолёт подъехал на стоянку, стюарды открыли входную дверь. В этот момент и подул сильный ветер, который чуть не сорвал её. В итоге из-за повреждения гидравлического демпфера самолёт было решено отстранить от полётов.

Ремонт завершился за день, сегодня самолёт был допущен к дальнейшей эксплуатации.

Пассажир в ужасе снял из иллюминатора, как у самолёта в полёте начало отрываться крылоПассажир в ужасе снял из иллюминатора, как у самолёта в полёте начало отрываться крыло

К слову, это не первый инцидент с «боингами» за последние месяцы. В январе Boeing 737 MAX 9, находясь на высоте пять тысяч метров, потерял часть фюзеляжа вместе с иллюминатором. Кроме того, на ближайших к оторванной дверной заглушке сиденьях ветром сдуло подголовники, а у одного — спинку. В тот момент на борту находились 171 пассажир и шесть членов экипажа. Никто из них, к счастью, не пострадал. После случившегося в США, Европе и Турции временно отказались от эксплуатации Boeing 737 MAX 9.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник