24 июля, 2024
11 11 11 ДП
Пять самых известных красоток на мотоцикле
The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников
В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца
Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии
При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил
Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия
Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде
Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке
Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали
Latest Post
Пять самых известных красоток на мотоцикле The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали

Съезд депутатов Приднестровья не будет запрашивать присоединения к России

Съезд депутатов Приднестровья не будет запрашивать присоединения к России

Зампредседателя Верховного совета (парламента) Приднестровья Галина Антюфеева опровергли слухи о планах присоединиться к России. Она подчеркнула, что первый за 18 лет общий съезд депутатов всех уровней в Тирасполе не собирается обращаться к Российской Федерации с просьбой включить непризнанную республику в свой состав.

«Эти слухи распространяют провокаторы. Такое обращение было бы неуместным, так как ещё в 2006 году 97% участников проведенного у нас референдума проголосовали за независимость и сближение с Россией», — объяснила Антюфеева в беседе с ТАСС.

В Приднестровье обвинили в сообщениях о присоединении к РФ "козлов-загонщиков"В Приднестровье обвинили в сообщениях о присоединении к РФ "козлов-загонщиков"

Ранее заместитель генерального секретаря НАТО обещал Молдове поддержку альянса в том случае, если Приднестровская Молдавская Республика станет одним из субъектов Российской Федерации по итогам съезда депутатов всех уровней в Тирасполе. По его словам, если Приднестровье станет частью РФ, то страны блока осудят это и поддержат Кишинёв.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник