12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Премьер Туск сообщил, что Польша может полностью закрыть границу с Украиной

Премьер Туск сообщил, что Польша может полностью закрыть границу с Украиной

Польша может временно закрыть границу с Украиной и приостановить торговлю из-за непрекращающихся протестов. Об этом заявил на брифинге премьер-министр республики Дональд Туск, назвав решение болезненным.

«Мы ведём переговоры с украинской стороной о временном закрытии границы и прекращении торговли. Это будет временное решение и болезненное для обеих сторон… Польша имеет профицит торгового баланса с Украиной. Мы продаём гораздо больше», сказал журналистам Туск.

По словам премьера, такая возможность будет обсуждаться на переговорах с протестующими польскими фермерами завтра, 29 февраля.

В Польше неизвестные высыпали из вагонов 160 тонн украинского зернаВ Польше неизвестные высыпали из вагонов 160 тонн украинского зерна

Напомним, польские фермеры начали блокировать контрольно-пропускные пункты (КПП) на границе с Украиной в ноябре 2023 года. На этом фоне экспорт из Незалежной упал на 40%. Поляки требуют ограничить или полностью запретить импорт дешёвой украинской сельхозпродукции. Они не пускают через границу даже фуры с военной техникой. А недавно фермеры стали использовать не только плакаты против проводимой Евросоюзом политики, но и пророссийские транспаранты.

Обложка ©

ТАСС / ЕРА / Wojtek Jargilo

  

Источник