25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах
Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет
Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне
ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей
«Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях
Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
Latest Post
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей «Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице

Песков ответил на угрозы посла Литвы: Калининград всегда будет частью России

В Кремле ответили на угрозы посла Литвы Линаса Линкявичюса «нейтрализовать Калининград», заявив, что регион всегда будет российским.

«Калининград — это российский регион. Он находится на Балтике. И так будет всегда», — подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В ГД ответили на угрозы посла Литвы Калининграду: Громче всех лают самые никчёмные собачкиВ ГД ответили на угрозы посла Литвы Калининграду: Громче всех лают самые никчёмные собачки

Напомним, ранее посол Литвы Линас Линкявичюс допустил громкие высказывания о том, что после вступления Швеции в НАТО Балтийское море стало «внутренним» для альянса, а в случае столкновения России и военного блока Калининград будет «нейтрализован» первым. В ответ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Линкявичюсу, что он не имеет полномочий угрожать Калининграду.

Обложка ©

Shutterstock

  Александр Юнашев

Источник