12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

МИД: Латвия продлила ограничения на въезд россиян до марта 2025 года

МИД: Латвия продлила ограничения на въезд россиян до марта 2025 года

Власти Латвии приняли решение о продлении на год действующих до 4 марта 2024 года ограничений на въезд для россиян. Информация следует из заявления МИД балтийской республики.

«Кабинет министров решил продлить ограничения на въезд граждан Российской Федерации в Латвию», — сказано в опубликованном на сайте ведомства сообщении.

В заявлении также подчёркивается, что россияне в соответствии с требованиями не смогут въехать на территорию Латвии для туризма и отдыха.

МИД готовит новые рекомендации для выезжающих за рубеж россиянМИД готовит новые рекомендации для выезжающих за рубеж россиян

Напомним, что в сентябре 2022 года вступил в силу запрет въезда россиян в Эстонию, Латвию, Польшу и Литву. Правила не распространяются на водителей грузовиков, дипломатов, а также тех, кто пересекает границу «по соображениям гуманитарного характера».

Обложка ©

shutterstock

  

Источник