19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

Госдума приняла закон о запрете размещать рекламу у иноагентов

Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, запрещающий россиянам и российским компаниям размещать рекламу на сайтах и в соцсетях иноагентов, а также рекламировать ресурсы самих иноагентов.

Закон «О рекламе» дополняется нормами, по которым устанавливается запрет на распространение рекламы на ресурсах иноагентов, а также реклама самих этих ресурсов. Ответственность за нарушения будут нести рекламодатель и рекламораспространитель. Кроме того, проект вносит изменения в закон «О средствах массовой информации», запрещая рекламу ресурсов иноагентов в СМИ, а также в сообщениях и материалах, распространяемых в информационно-телекоммуникационных сетях.

В Госдуме объяснили, когда цитирование иноагентов в СМИ будет считаться нарушениемВ Госдуме объяснили, когда цитирование иноагентов в СМИ будет считаться нарушением

Как сообщал Life.ru, законопроект о запрете рекламы на ресурсах иноагентов был внесён в ГД 15 февраля. Его авторами стали 395 депутатов, в том числе председатель ГД Вячеслав Володин. Ранее спикер отмечал, что депутаты считают необходимым лишить иностранных агентов всех источников доходов в РФ.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Фадеичев

  

Источник