20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

В Тамбове «бытовой киллер» убил неугодного соседа-инвалида по просьбе знакомых

В Тамбове "бытовой киллер" убил неугодного соседа-инвалида по просьбе знакомых

В Тамбове соседские разборки закончились убийством. Помощница местного судьи и её муж хотели угомонить несговорчивого 63-летнего инвалида и обратились за помощью к знакомому, работающему в службе безопасности. Тот жестоко избил мужчину и скинул его с трёхметровой высоты. Теперь дело рассматривают в том самом суде, где работает «заказчица», причём отвечать перед правосудием будет только исполнитель, сообщает SHOT.

В Тамбове 63-летнего мужчину избили и сбросили с трёхметровой высоты. Видео © t.me / SHOT

По данным телеграм-канала, у помощницы судьи Аллы Комовой вместе с супругом Алексеем на постоянной основе случались конфликты с соседом Александром. Почти каждый раз всё сводилось к крикам и нецензурной лексике, а после очередного скандала женщины с соседом, который случился прямо на лестничной площадке, она пожаловалась мужу — сотруднику отдела продаж компании «Русское пчеловодство». В итоге Алексей решил обратиться за помощью к крепкому знакомому — главе службы безопасности организации Сергею Худякову.

Вместе они настигли нетрезвого соседа у продуктового магазина и избили его, а после Худяков перебросил его через парапет с трёхметровой высоты. Травмы оказались настолько серьёзными, что через четыре дня пострадавший скончался в больнице. «Бытового киллера» отправили в СИЗО, возбудив уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. При этом «заказчики» остались безнаказанными, но с таким решением не согласна дочь погибшего Марина Толмачёва.

Она намерена добиться, чтобы фигурантами дела стали и супруги Комовы. Девушка полагает, что убийство не было случайностью — Алла с Алексеем изначально хотели расправиться с её отцом. Кроме того, она обратила внимание на то, что дело рассматривается в том самом суде, где Алла работает помощницей, а также заявила, что уже составила жалобу в прокуратуру. При этом сами Комовы говорят, что просто хотели поговорить с агрессивно настроенным соседом, который постоянно вёл себя неадекватно, якобы в этот раз он сам спровоцировал драку, послав «переговорщиков» куда подальше.

В Челябинске при подготовке заказного убийства поймали киллеров вместе с заказчикомВ Челябинске при подготовке заказного убийства поймали киллеров вместе с заказчиком

А ранее Life.ru рассказывал историю из Петербурга, где киллер застрелил водителя прямо на глазах у детей. В этот момент мужчина забирал их из школы на Выборгском шоссе. Оказалось, что убийца перепутал его с адвокатом, которого ему «заказали». Пострадавший умер в больнице через несколько дней. Сам же киллер был пойман и во время следственного эксперимента показал место, куда выбросил пистолет и глушитель.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник