12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

SHOT: В ЕАО задержали мужчину, оскорблявшего силовиков

SHOT: В ЕАО задержали мужчину, оскорблявшего силовиков

Скрученный криминальный авторитет из Биробиджана. Обложка © Telegram / SHOT

Скрученный криминальный авторитет из Биробиджана. Обложка © Telegram / SHOT

В Биробиджане (Еврейская автономная область) местный «авторитет» агрессивно высказывался в адрес полицейских. Мужчина заявил, что правоохранители «будут мыть ему полы». Силовики не оставили это без внимания и вскоре навестили блатного, сообщает SHOT.

Криминальный авторитет заявил, что полицейские будут мыть ему полы. Видео © Telegram / SHOT

По информации телеграм-канала, задержанный мужчина много лет провёл за тюремной решёткой, где «сделал себе карьеру» в АУЕ*. «Авторитета» освободили только в прошлом году. Недавно Васёк Денис (так представился рецидивист) записал видеообращение, где оскорблял силовиков. «Видеопривет» дошёл до адресатов, потому что мужчину незамедлительно забрали в отделение.

Уточняется, что возбуждено уголовное дело по статье об организации деятельности экстремистской организации. Мужчине грозит до десяти лет колонии, в настоящее время он находится в СИЗО.

Подмосковного криминального авторитета Васю Бандита решили экстрадировать из Албании в РоссиюПодмосковного криминального авторитета Васю Бандита решили экстрадировать из Албании в Россию

А ранее Life.ru писал, что в Иркутской области четыре человека похитили мужчину и взяли его в заложники. Банда хотела наказать его за надменное поведение в колонии. В итоге заложника удалось освободить.

* Организация признана экстремистской по решению Верховного суда.

  

Источник