16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных
Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024
Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой
СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Latest Post
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024 Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей

Globes: Хуситы повредили подводные интернет-кабели, связывающие Азию и Европу

Globes: Хуситы повредили подводные интернет-кабели, связывающие Азию и Европу

В Красном море повреждены подводные кабели, обеспечивающие интернет-соединение между Европой и Азией. Это произошло в результате новой атаки йеменских хуситов из «Ансар Аллах». Как сообщает израильское издание Globes, ремонт коммуникаций займёт минимум несколько месяцев.

«Четыре подводных коммуникационных кабеля были повреждены в Красном море между Джеддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке», — говорится в материале.

Авария привела к сбою в работе интернет-соединения между Европой и Азией. Сильнее всех пострадали пользователи из Индии и стран Персидского залива.

США и Британия снова ударили по Йемену, поразив десятки целейСША и Британия снова ударили по Йемену, поразив десятки целей

Ранее Life.ru сообщал, что хуситы атаковали несколько американских судов в Аденском заливе. Под удар попали корабли ВМС Соединённых Штатов и нефтяной танкер Torm Thor.

Обложка ©

ТАСС / EPA / YAHYA ARHAB

  

Источник