12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

AFP: Белый дом заявил, что США не отправят войска на Украину для участия в боях

AFP: Белый дом заявил, что США не отправят войска на Украину для участия в боях

США не будут отправлять военных на Украину для участия в боевых действиях. Об этом заявила представитель Совета национальной безопасности Белого дома Эдриенн Уотсон, сообщает AFP.

Она напомнила, что президент США Джо Байден ранее дал понять — Вашингтон не будет отправлять солдат на Украину. Также Уотсон привела мнение главы Белого дома, который считает, что путь к «победе» Киева лежит через утверждение Конгрессом нового пакета помощи для Украины.

"Пожалеют через две минуты": Политолог объяснил, чем грозит Франции отправка войск на Украину"Пожалеют через две минуты": Политолог объяснил, чем грозит Франции отправка войск на Украину

Напомним, ранее президент Франции Эмманюэлья Макрон не исключил возможности отправки западных войск на Украину. По его словам, данный вопрос обсуждался на конференции в Париже, однако присутствующие не пришли к консенсусу. Глава МИД России Сергей Лавров, комментируя громкое заявление, пояснил, что французский президент «не оставляет планов Наполеона», а в Совфеде предупредили, что это может расцениваться как объявление войны. При этом Швеция, Германия, Польша и Британия уже объявили, что не будут отправлять войска в зону боевых действий. Позже время МИД Франции скорректировал слова Макрона и пояснил, что введение войск на Украину может произойти, но без участия в конфликте.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник