16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

Минобороны: Комплексы «Ярс» перебазируют в Подмосковье для подготовки к 9 Мая

Минобороны: Комплексы "Ярс" перебазируют в Подмосковье для подготовки к 9 Мая

Механизированная колонна пусковых установок подвижных грунтовых ракетных комплексов (ПГРК) «Ярс» выдвинулась из города Тейково Ивановской области в направлении Подмосковья для подготовки к параду Победы. Об этом рассказали в Минобороны РФ.

Колонна ПГРК «Ярс» выдвинулась в Подмосковье в рамках подготовки к параду Победы. Видео © Минобороны РФ

«Сегодня механизированная колонна пусковых установок ПГРК «Ярс» приступила к совершению марша из пункта постоянной дислокации — города Тейково Ивановской области. Маршрут колонны проходит по федеральной трассе М-7″, — уточнили в оборонном ведомстве.

В Минобороны уточнили, что в ходе подготовки к тренировкам были проведены контрольные занятия с личным составом парадного расчёта Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). По их итогам было принято решение о допуске военнослужащих к участию в подготовке к параду. Тренировки парадных расчётов пройдут на военном полигоне в Алабине.

РС-24 «Ярс» — российский стратегический ракетный комплекс с твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой. Он является модификацией ракетного комплекса «Тополь-М», однако обладает совершенно новыми боевыми характеристиками.

Путин поддержал идею выплат защитникам и жителям осаждённого Севастополя к 9 МаяПутин поддержал идею выплат защитникам и жителям осаждённого Севастополя к 9 Мая

Ранее Life.ru сообщал, что в РВСН закончили переоснащение мобильной группировки с подвижных грунтовых ракетных комплексов «Тополь» на новейшие «Ярсы». При этом «Тополь-М» остался на вооружении нескольких полков группировки. Их переоснащение на комплекс «Ярс» планируется начать после 2025 года.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник