20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Депутат Картаполов — о танках Abrams: Мы про них знаем практически всё

Депутат Картаполов — о танках Abrams: Мы про них знаем практически всё

На сегодняшний день про устройство американских танков Abrams известно практически всё, однако изучение уничтоженной машины, стоящей на вооружении ВСУ, всё равно будет очень интересно для российских инженеров. Об этом Life.ru заявил глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

Подбитый Abrams поможет инженерам узнать секреты этих танков, заявил Андрей Картаполов. Видео © Life.ru

«Если мы его сейчас заберём, то это нам очень и очень интересно. Хотя мы про Abrams знаем и так практически всё, ничего в них такого нового и супервыдающегося нет, что и показали наши ребята», — сказал парламентарий.

Также депутат высказался о награде для бойцов, подбивших машину. По его словам, что именно они получат, определит военное руководство.

"Будут гореть так же, как и другие": В Кремле оценили уничтожение первого "Абрамса" в зоне СВО"Будут гореть так же, как и другие": В Кремле оценили уничтожение первого "Абрамса" в зоне СВО

Напомним, 26 февраля на Авдеевском направлении был уничтожен первый американский танк Abrams, стоящий на вооружении ВСУ. Машину подбили бойцы 15-й отдельной мотострелковой бригады, которым уже пообещали премию в десять миллионов рублей. А Андрей Картаполов в беседе с Life.ru ранее предсказал незавидную судьбу всей западной технике в зоне проведения СВО.

Обложка ©

Life.ru

  Александр Юнашев

Источник