19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

Богомаз: Три человека пострадали при обстреле брянского посёлка Суземка

Богомаз: Три человека пострадали при обстреле брянского посёлка Суземка

В Брянской области при обстреле посёлка Суземка со стороны ВСУ пострадали трое мирных жителей. Их уже госпитализировали, один человек находится в тяжёлом состоянии, сообщил глава региона Александр Богомаз.

«Снаряды попали в самый центр Суземки, где живут мирные граждане. В результате террористической атаки трое мирных жителей получили ранения. Один — тяжёлое, у двоих граждан — средней тяжести», — написал он в телеграм-канале.

В результате атаки ВСУ также частично повреждено административное здание. В настоящее время на месте обстрела работают оперативные службы, информация о разрушениях уточняется, добавил Богомаз.

Число пострадавших при атаке ВСУ на село Почаево под Белгородом выросло до четырёхЧисло пострадавших при атаке ВСУ на село Почаево под Белгородом выросло до четырёх

Ранее Life.ru сообщал, что 26 февраля в Белгородской области три мирных жителя погибли после атаки дрона ВСУ на автомобиль. По словам главы региона Вячеслава Гладкова, украинский БПЛА атаковал машину со строителями на окраине села Почаево.

Обложка ©

Getty Images / Diego Herrera Carcedo

  

Источник