14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

Mash: До госпитализации Бари Алибасов целую неделю жаловался на головную боль

Mash: До госпитализации Бари Алибасов целую неделю жаловался на головную боль

Бари Алибасов. Обложка © ТАСС / Владимир Гердо

Бари Алибасов. Обложка © ТАСС / Владимир Гердо

До госпитализации Бари Алибасов на протяжении недели жаловался на головную боль, пишет Mash со ссылкой на источник. На данный момент продюсер группы «На-На» находится в реанимации, у него нарушена работа правой половины тела.

Врачи поставили Алибасову диагноз: прогрессирующая церебральная недостаточность на фоне ранее перенесённого ишемического инсульта. Компьютерная томография не выявила у него острых нарушений мозгового кровообращения.

Ухудшение самочувствия началось у артиста вчера, 26 февраля: в обед у Алибасова ухудшилась речь, и он не понимал, где находится. Причём он был в сознании и часто звал жену. После приступа продюсер упал на бок, из-за чего врачи назначили ему дополнительные исследования.

Раскрыта причина, почему Алибасов по-тихому расписался с седьмой женойРаскрыта причина, почему Алибасов по-тихому расписался с седьмой женой

Напомним, об экстренной госпитализации Бари Алибасова в одну из больниц Москвы стало известно вчера, 25 февраля. Продюсеру группы «На-На» сделали компьютерную томографию и провели необходимые анализы. Изначально сообщалось об инсульте, однако жена артиста отрицает это. По словам Елены Калининой, у того просто поднялось давление. В свою очередь солист знаменитого коллектива Владимир Политов сообщил, что Бари Каримович находится в реанимации.

  

Источник