25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Премьер Йемена прибыл в Москву с официальным визитом по приглашению России

Премьер Йемена прибыл в Москву с официальным визитом по приглашению России

Премьер-министр Йемена Ахмед бин Мубарак. Обложка © ТАСС / Michael Sohn / POOL

Премьер-министр Йемена Ахмед бин Мубарак. Обложка © ТАСС / Michael Sohn / POOL

Премьер-министр Йемена Ахмед бин Мубарак прибыл в Москву с официальным визитом. Его самолёт приземлился в московском аэропорту Шереметьево.

Отметим, что Россия стала первой зарубежной страной, в которую прибыл Мубарак на посту премьера. Он возглавляет Правительство Йемена с 5 февраля и является главой МИД с конца 2020 года. В Москву политик приехал по приглашению российской стороны.

Напомним, Ахмед бин Мубарак прилетел в Москву для обсуждения урегулирования конфликта в Красном море. Планируется, что в ходе визита премьер Йемена встретится с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, спикером Госдумы Вячеславом Володиным и председателем Совфеда Валентиной Матвиенко.

Подвергшееся атаке хуситов британское судно затонуло из-за повреждений, пишут СМИПодвергшееся атаке хуситов британское судно затонуло из-за повреждений, пишут СМИ

Ранее Life.ru писал о новых ударах США и Британии по объектам хуситов в Йемене. Целью атак стали склады с оружием и радары. В ответ йеменское движение «Ансар Аллах» ударило по нескольким американским судам в Аденском заливе — военным кораблям и нефтяному танкеру Torm Thor.

  

Источник