16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

Под Челябинском вор напал на полицейского, забрал его пистолет и хотел скрыться

Под Челябинском вор напал на полицейского, забрал его пистолет и хотел скрыться

В Челябинской области вор попался на краже и решил сбежать от полиции, но лишь заработал себе две тяжкие статьи. По данным SHOT, на скользкую дорожку криминала решил встать 52-летний Александр из Еманжелинска. Мужчина, ранее никак не связанный с преступностью, украл телефон — и быстро был пойман.

Александр, напавший на сотрудника полиции в Челябинской области. Фото © SHOT

Александр, напавший на сотрудника полиции в Челябинской области. Фото © SHOT

Уже в отделе полиции, опасаясь наказания, задержанный Александр решил бежать — сперва он напал на капитана и начал его избивать. После этого злоумышленник схватил пистолет правоохранителя и ринулся к выходу. Там его задержал другой полицейский. Пострадавшего же госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и переломом ноги.

В результате неудачного побега Александру грозит ответственность не только за кражу телефона, но и за применение насилия в отношении полицейского и хищение оружия. В общей сложности ему грозит до 25 лет лишения свободы.

В Сургуте вор-рецидивист сбежал от конвоиров через окно полицейской машиныВ Сургуте вор-рецидивист сбежал от конвоиров через окно полицейской машины

Ранее в Волгограде мужчина напал на медсестру и фельдшера бригады скорой помощи, приехавшей к нему по вызову. Обошлось без серьёзных травм.

Обложка ©

SHOT

  

Источник