13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Охлобыстин сообщил о награде в 10 млн рублей для уничтоживших Abrams бойцов

Российским военнослужащим, уничтожившим американский танк Abrams в районе Авдеевки, будет выплачено 10 миллионов рублей, сообщил режиссёр, актёр Иван Охлобыстин. По его словам, награду направят в ближайшее время.

На Авдеевском направлении подбили первый танк Abrams. Видео © Telegram / Соловьёв

«Поздравляю ребят из 15-й ОМБ с первым «Абрамсом»! 10 миллионов будут направлены героям в самое ближайшее время. Прекрасный день, честный приз!» — написал Охлобыстин в соцсети «ВКонтакте».

О назначении премии за каждый подбитый Abrams в зоне СВО, напомним, Охлобыстин объявил в конце января текущего года. По его словам, бизнесмены пообещали за каждый по 10 миллионов рублей. О каких именно предпринимателях идёт речь, актёр не уточнил.

Ранее сегодня, 26 февраля, в ДНР подтвердили уничтожение первого танка Abrams в районе Авдеевки. Поразили технику российские военнослужащие из 15-й отдельной мотострелковой бригады. В Госдуме увидели в этом знак, а в Кремле предрекли печальную судьбу остальным Abrams в зоне СВО.

В Госдуме после уничтожения Abrams в зоне СВО заявили о военном азарте российских бойцовВ Госдуме после уничтожения Abrams в зоне СВО заявили о военном азарте российских бойцовОбложка ©

T.me / negumanitarnaya_pomosch_Z

  

Источник