16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Депутат Госдумы Шеремет: Угрозы Буданова в адрес Крыма — это «форменный нацизм»

Депутат Госдумы Шеремет: Угрозы Буданова в адрес Крыма — это "форменный нацизм"

Угрозы главы военной разведки Украины Кирилла Буданова* в адрес Крыма — это «форменный нацизм», заявил РИА «Новости» депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет.

Речь идёт о видеообращении, в котором Буданов* пообещал России в Крыму «новые сюрпризы», предупредив, что гражданскому населению не стоит пользоваться Крымским мостом.

«Подобные угрозы Буданова* — форменный нацизм. Мы неоднократно их слышали, но хочу напомнить, что судьба террористов всегда печальна, ведь их даже в плен стараются не брать, поэтому век их недолог», — пояснил Шеремет.

Он подчеркнул, что у таких, как Буданов*, не получится долго прятаться за спинами обычных украинцев, а за свои преступления придётся отвечать сполна.

В Крыму нашли объяснение бредням Зеленского о наступлении в Чёрном мореВ Крыму нашли объяснение бредням Зеленского о наступлении в Чёрном море

Ранее Владимир Зеленский анонсировал новое наступление ВСУ в Чёрном море. Параллельно политик призвал Запад не останавливать военную поддержку Украины.

* Внесён в перечень лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или террору.

Обложка ©

t.me / Кирилл Буданов

  

Источник