16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

АСВ: В виртуальных кошельках «Киви банка» хранится 4,4 миллиарда рублей

АСВ: В виртуальных кошельках "Киви банка" хранится 4,4 миллиарда рублей

Офис "Киви банка". Обложка © ТАСС / Александр Демьянчук

Офис «Киви банка». Обложка © ТАСС / Александр Демьянчук

В виртуальных кошельках «Киви банка» хранится 4,4 миллиарда рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Агентства по страхованию вкладов (АСВ), назначенного в качестве временной администрации кредитно-финансовой организации.

«Агентство по страхованию вкладов, назначенное временной администрацией «Киви банка» (АО), выявило в нём порядка 9,3 млн электронных кошельков с общей суммой средств 4,4 млрд рублей», — рассказали там.

Анонимных среди них 1,3 миллиона, где лежит 277 миллионов рублей. В АСВ подтвердили, что у банка хватит активов для расчётов, в том числе по электронным кошелькам.

Берут деньги и исчезают: Мошенники предлагают россиянам вывести средства из "Киви банка"Берут деньги и исчезают: Мошенники предлагают россиянам вывести средства из "Киви банка"

Напомним, Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Киви банка» 21 февраля. Соответствующее решение регулятор принял впервые за почти два года. Оно обосновывается в том числе систематическим нарушением организацией законодательства по противодействию легализации преступных доходов. Сразу после этой новости стали недоступны пополнение «Киви кошелька» и связанная с банком платёжная система Contact, а офисы кредитно-финансовой организации закрылись. Тем временем вкладчиков призывают обращаться за выплатами в АСВ.

  

Источник