16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Минобороны России показало видео уничтожения американского ЗРК Patriot

В официальном телеграм-канале Министерства обороны Российской Федерации появилось видео уничтожения американского зенитно-ракетного комплекса Patriot. Как уточнили в ведомстве, во время группового удара ВС РФ враг также лишился пусковой установки и тягача.

Кадры уничтожения американского ЗРК Patriot. Видео © t.me / Минобороны России

«Ракетными войсками Вооружённых сил Российской Федерации в результате группового удара высокоточным оружием поражены: пусковая установка, тягач, боекомплект и транспортно-заряжающая машина зенитно-ракетного комплекса Patriot производства США», сообщили в ведомстве.

Россия за неделю нанесла 37 ударов по военным заводам и складам с оружием ВСУРоссия за неделю нанесла 37 ударов по военным заводам и складам с оружием ВСУ

А ранее Life.ru рассказывал, что российские системы ПВО за сутки сбили переоборудованную ударную ракету ЗРК С-200, восемь реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS. Кроме того, враг лишился управляемой авиационной бомбы JDAM. А за неделю нашим бойцам удалось поразить истребитель МиГ-29, вертолёт Ми-8, семь ракет Storm Shadow и другую вражескую технику.

Обложка ©

t.me / Минобороны России

  

Источник