16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

Артур Смольянинов* начал давать концерты в маленьких кафе в Риге за 500 евро

Артур Смольянинов* начал давать концерты в маленьких кафе в Риге за 500 евро

Артур Смольянинов*. Обложка © ТАСС / Артём Геодакян

Артур Смольянинов*. Обложка © ТАСС / Артём Геодакян

Опальный актёр Артур Смольянинов* начал давать концерты в маленьких кафе, чтобы заработать на существование. Одно из таких мероприятий состоялось 21 февраля в Риге. Кадрами с микровыступления поделился SHOT.

Смольянинов* даёт концерт в рижском кафе. Видео © t.me / SHOT

По информации телеграм-канала, провести ужин в компании поющего под гитару Смольянинова* в кафе Elpa на улице Бруниниеку собралось несколько десятков посетителей. Для них бежавший из России актёр сыграл 17 песен. Он репетировал своё выступление с самого утра, внезапно исчез за два часа до начала, но к старту концерта появился. Не обошлось, конечно же, без лозунгов с осуждением СВО и историй о том, как тяжела была его судьба во время жизни в РФ.

Один из сотрудников заведения рассказал SHOT, что за концерт, который длился почти три часа, иноагент получил порядка 500 евро. А ещё Смольянинова* и его товарищей-музыкантов покормили за счёт кафе на 83 евро.

Смольянинов* после побега из России повесил долг по кредиту на плечи своей матери  Смольянинов* после побега из России повесил долг по кредиту на плечи своей матери

Ранее Life.ru рассказывал о том, что Смольянинов* попался на уловку пранкеров Вована и Лексуса, решив, что разговаривает с руководителем офиса Владимира Зеленского Андреем Ермаком, который предлагает ему гражданство Украины для всей семьи. А взамен с актёра потребуется всего лишь верно служить киевскому режиму и выступать перед бойцами ВСУ. Артур принял великодушное предложение, но попросил сохранить их беседу в тайне.

* Признан иностранным агентом, включён в перечень экстремистов и террористов.

  

Источник