14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

CAS отклонил апелляцию ОКР на решение о временном отстранении, принятое в МОК

CAS отклонил апелляцию ОКР на решение о временном отстранении, принятое в МОК

Апелляция Олимпийского комитета России (ОКР), поданная в Спортивный арбитражный суд (CAS) в связи с решением о временном отстранении, которое принял Международный олимпийский комитет (МОК), была отклонена. Об этом сообщили в пресс-службе CAS.

«Ответственная комиссия CAS отклонила апелляцию и подтвердила оспариваемое решение, установив, что исполнительный комитет МОК не нарушил принципы законности и равенства», — указано в ответе суда на апелляцию российского комитета.

ОКР назвал дисквалификацию Валиевой объявлением войны российскому спортуОКР назвал дисквалификацию Валиевой объявлением войны российскому спорту

Напомним, МОК принял решение отстранить ОКР до дальнейшего уведомления после включения в состав организации олимпийских советов новых регионов: ДНР и ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей. По словам главы международного комитета, ОКР больше не может действовать как национальный олимпийский комитет и получать финансирование от МОК. В ответ в МИД РФ обвинили комитет в нарушении прав российских атлетов, а в Госдуме назвали вердикт настоящим позором. 6 ноября Спортивный арбитражный суд принял к рассмотрению апелляцию Олимпийского комитета России.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Бобылев

  

Источник