25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Парламент Германии принял законопроект о частичной легализации каннабиса

Парламент Германии принял законопроект о частичной легализации каннабиса

В Бундестаге завершилось голосование по скандальному законопроекту, регулирующему выращивание и хранение каннабиса. Большинством голосов инициатива о частичной легализации наркотика была принята.

Документ разрешает немцам в возрасте от 18 лет выращивать дома не более трёх кустов конопли и хранить не более 25 граммов марихуаны для своих нужд. Нововведение поддержали 407 депутатов, тогда как иную позицию заняли 226 народных избранников. Противниками законопроекта стали парламентарии от блока ХДС/ХСС и «Альтернативы для Германии». Они уверены, что инициатива приведёт к всплеску преступности.

Теперь документ отправится на рассмотрение в Бундесрат (законодательный орган ФРГ, состоящий из членов земельных правительств, представляющих 16 земель Германии. — Прим. Life.ru). Если орган одобрит законопроект, он вступит в силу уже 1 апреля.

Немец приехал в Россию к подруге, но каннабисные мишки разрушили его счастьеНемец приехал в Россию к подруге, но каннабисные мишки разрушили его счастье

Закон о легализации марихуаны неделей ранее подписал и Владимир Зеленский. Наркотическое средство планируется использовать в медицинских и промышленных целях.

Обложка ©

Unsplash / Maheshkumar Painam

  

Источник