25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы
Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России
Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России
WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок
В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом
Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет
Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане
ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство
Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot
Latest Post
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot

МО РФ: Средства ПВО уничтожили два БПЛА над территорией Курской области

МО РФ: Средства ПВО уничтожили два БПЛА над территорией Курской области

Дежурные силы противовоздушной обороны (ПВО) отразили налёт беспилотников самолётного типа на Курскую область. Над регионом сбито два дрона, сообщает Минобороны РФ.

«Около 10:20 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории РФ. Дежурными средствами ПВО два БПЛА уничтожено над территорией Курской области», — уточнили в оборонном ведомстве.

Губернатор Курской области Роман Старовойт со своей стороны рассказал землякам, что ПВО работала в небе над Курском, и призвал сохранять спокойствие.

Минобороны сообщило об уничтожении двух дронов над Калужской и Брянской областямиМинобороны сообщило об уничтожении двух дронов над Калужской и Брянской областями

А ранее силы ПВО России отразили атаку 33 беспилотников на российскую территорию. Над Брянской областью были сбиты 18 БПЛА, над Белгородской и Воронежской областями уничтожили по четыре дрона, один — над Курском и шесть — в Калужской области.

Обложка ©

ТАСС / Николай Гынгазов

  

Источник