14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

SHOT ПРОВЕРКА: Четверо детей госпитализированы с отравлением хлором под Самарой

SHOT ПРОВЕРКА: Четверо детей госпитализированы с отравлением хлором под Самарой

Бассейн базы отдыха "Маяк", где дети отравились хлором. Обложка © t.me / SHOT ПРОВЕРКА

Бассейн базы отдыха «Маяк», где дети отравились хлором. Обложка © t.me / SHOT ПРОВЕРКА

В Самарской области госпитализировали четверых детей, которые получили отравление хлором, искупавшись в бассейне на базе отдыха. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА.

Как стало известно телеграм-каналу, в больницу в срочном порядке были доставлены шесть пострадавших в возрасте от четырёх до одиннадцати лет. Дети надышались парами хлора, который находился в воде бассейна на базе отдыха «Маяк». По предварительной информации, один из пострадавших сейчас в тяжёлом состоянии. Двоих отпустили лечиться амбулаторно после осмотра и оказания необходимой помощи.

Отель продолжает работу, но сам бассейн закрыт, на месте происшествия работают сотрудники следствия. Правоохранители завели уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Обвиняемым грозит до двух лет лишения свободы в колонии.

Сыр чеддер стал причиной массового отравления среди американцевСыр чеддер стал причиной массового отравления среди американцев

Ранее Life.ru рассказывал о массовом отравлении токсичным веществом в Калининградской области — тогда в больницу были доставлены 23 школьника, пожаловавшихся на резкое ухудшение самочувствия после школьной линейки. Позже стало известно, что причиной, вероятнее всего, стала избыточная обработка антисептиком.

  

Источник