25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

Слуцкий: Депутатов Бундестага стоит признать спонсорами террористического режима

Депутатов немецкого Парламента, которые поддержали резолюцию, призывающую передать Киеву дальнобойное оружие, стоит признать спонсорами терроризма. Такое мнение выразил глава Комитета Госдумы по международным делам, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Немецких депутатов стоит признать спонсорами террористического режима укронацистов. И да, это прямая форма реинкарнации фашизма», — отметил он в беседе с ТАСС.

По его словам, после передачи Украине оружия ответственность за последствия ляжет на плечи депутатов, которые проголосовали за инициативу. Жертвами ударов западными ракетами зачастую становятся мирные россияне, и эта кровь будет на руках немецких чиновников, заключил Слуцкий.

Бундестаг второй раз запретил поставить ВСУ дальнобойные ракеты для "ударов вглубь России"Бундестаг второй раз запретил поставить ВСУ дальнобойные ракеты для "ударов вглубь России"

Напомним, сегодня стало известно о том, что немецкое правительство поддержало резолюцию фракций правящих партий, которая призывает передать Киеву дальнобойное оружие. Соответствующий документ подписали 382 депутата из 668 присутствовавших. Против высказались 284 человека, ещё двое воздержались от голосования.

Обложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  

Источник