25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы
Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России
Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России
WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок
В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом
Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет
Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане
ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство
Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot
Latest Post
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot

Министр обороны Белоруссии заявил о 100-тысячной группировке ВСУ у границ страны

Министр обороны Белоруссии заявил о 100-тысячной группировке ВСУ у границ страны

Украина сосредоточила у границы с Белоруссией ударную группировку из более чем 100 тысяч военных, сообщил министр обороны республики Виктор Хренин в эфире телеканала «Россия 24».

«На сегодняшний день — порядка 112–114 тысяч [солдат насчитывает] эта группировка. Из них для непосредственной охраны украинско-белорусской границы привлекаются чуть больше-меньше 17 тысяч», — объяснил глава белорусского Минобороны.

Но Хренин заметил, что Минск не считает нужным наращивать численность своих военных в связи с сосредоточением такой группировки войск на рубежах с Украиной.

ВСУ заложили полмиллиона мин на границе с Россией и БелоруссиейВСУ заложили полмиллиона мин на границе с Россией и Белоруссией

А ранее стало известно, что украинские военные на границе с Белоруссией обустраивают вторую линию обороны со смертельными ловушками для пехоты и техники.

Обложка ©

Getty Images / Armed Forces of Ukraine

  

Источник