16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

ВСУ обстреляли село в Брянской области, повреждены две машины и автосервис

ВСУ обстреляли кассетными снарядами село в Брянской области, в результате чего оказались повреждены автосервис и два автомобиля. Об этом сообщил глава региона Александр Богомаз.

«Украинские террористы произвели обстрел из РСЗО кассетными снарядами населённого пункта Борок Погарского района. <…> По предварительным данным, повреждены здание автосервиса и два автомобиля», — написал он в своём телеграм-канале.

При этом пострадавших среди жителей, предварительно, нет. Губернатор уточнил, что в настоящее время на месте ЧП работают оперативные и экстренные службы.

Российская ПВО за сутки сбила 12 снарядов HIMARS и 99 украинских беспилотниковРоссийская ПВО за сутки сбила 12 снарядов HIMARS и 99 украинских беспилотников

Кстати, в ночь на 22 февраля российские силы противовоздушной обороны уничтожили над Брянской областью украинский беспилотник. Вражеский дрон был сбит над территорией Клинцовского района. В Минобороны информацию подтвердили, уточнив, что также атака ВСУ была пресечена и в Ростовской области.

Обложка ©

Getty Images / Mustafa Ciftci

  

Источник