12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына

SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына

Мама и её ребёнок, которых выгнали из фитнес-клуба в Москве. Обложка © Telegram / SHOT

Мама и её ребёнок, которых выгнали из фитнес-клуба в Москве. Обложка © Telegram / SHOT

Маму, которая кормила своего ребёнка грудью в раздевалке, выгнали из фитнес-клуба World Class в Москве. Об этом сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, на Татьяну пожаловалась одна из посетительниц заведения в Кунцеве. Она заявила на ресепшене, что ей неприятно смотреть, как посторонняя женщина в раздевалке кормит грудью своего малыша. Персонал встал на сторону возмущённой клиентки, а маму, приехавшую на фитнес с ребёнком, настоятельно попросили уйти из учреждения.

Сама Татьяна, которая является психотерапевтом по профессии, рассказала свою версию произошедшего. По её словам, администратор фитнес-клуба ворвалась в раздевалку и начала громко её отчитывать. Сотрудницу зала в Кунцеве не смущало, что малыш засыпал во время кормления, а сама женщина была голой. Татьяна заявила, что в моменте испытала сильное чувство вины и постаралась поскорее уйти из клуба.

Одна из сотрудниц фитнес-клуба, откуда выгнали кормившую грудью своего ребёнка женщину, отказалась комментировать инцидент. Видео © Telegram / SHOT

Женщина с детства приучает сына к физическому развитию, поэтому водит его в бассейн детского клуба World Class. Пострадавшая добавила, что представители фитнес-клуба после инцидента выразили ей сожаление и намекнули, что кормить ребёнка нужно было в специальной комнате, которой, по словам Татьяны, там не было. Персонал World Class не стал комментировать произошедшее. По их словам, у них нет таких полномочий. Однако позднее в соцсетях появилась информация, что теперь в клубе есть комната матери и ребёнка с пеленальным столиком. В соцсетях многие заступились за Татьяну. Пользователи поддерживают спортивную мамочку, которая стремится к подтянутому телу после родов и водит малыша на развивающие занятия. Они требуют извинений от руководства фитнес-клуба и пожизненного бесплатного VIP-абонемента для девушки с ребёнком.

В Москве фитнес-тренер вылетела с беговой дорожки и ударилась головой о блин для штангиВ Москве фитнес-тренер вылетела с беговой дорожки и ударилась головой о блин для штанги

А ранее Life.ru рассказывал, что россиянку вынудили кормить грудью своего ребёнка в самолёте при незнакомцах. Оказалось, что стюардессы не разрешили пересесть её мужу к ней. Не все пассажиры с пониманием отнеслись к ситуации: один из мужчин сильно возмутился произошедшим.

  

Источник