13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации

Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации

Договор «Об окончательном урегулировании в отношении Германии» от 12 сентября 1990 года фактически не реализуется и подлежит денонсации. Об этом в интервью РИА «Новости» сообщил глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель.

Речь идёт о договоре между ГДР и ФРГ, а также Францией, Советским Союзом, Великобританией и Соединёнными Штатами. В нём были прописаны положения, касающиеся будущего объединённой Германии.

Собеседник информагентства подчеркнул, что призыв к денонсации этого документа поддерживает вся немецкая община, проживающая в Крыму. Он отметил, что крымские немцы очень разочарованы тем, что родина их предков так и не стала суверенной из-за того, что в полной мере не были реализованы положения, указанные в статье 7 данного договора. Помимо того, депутат Государственного совета Республики Крым второго созыва напомнил, что это межгосударственное соглашение было призвано создать справедливое и надёжное мирное устройство в Европе.

«Договором страны скрепили себя готовностью не рассматривать друг друга как противников и работать над установлением отношений доверия и сотрудничества, но нынешние власти Германии полностью попрали данные своими предшественниками обещания», — заключил Гемпель.

Живущий в лесу в ФРГ воин-афганец попросил у Путина помочь дожить остаток жизни в РФЖивущий в лесу в ФРГ воин-афганец попросил у Путина помочь дожить остаток жизни в РФ

Стоит отметить, что в последнее время Берлин всё чаще задумывается о военном конфликте с Россией. Так, министр обороны ФРГ Борис Писториус недавно заявил о том, что Германия и её союзники должны вооружиться на случай военного противостояния с Москвой.

Обложка ©

pixabay

  

Источник